ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

     2017/03/12   飲食    ぽち

_MG_0183

珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。

石突きを取って刻みます。

みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。

オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。

アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /

     2017/03/12   飲食    ぽち

Message

メールアドレスが公開されることはありません。

 こちらの記事も読んで見ましょう

ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。 EOS Kiss X7・M5・7D・8000D・α7のお散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ,2014 All Rights Reserved.

ページ先頭へ