ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

_MG_0183

珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。

石突きを取って刻みます。

みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。

オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。

アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /

この記事は2014/11/21に公開され、51 views読まれました。

     日々雑感   

コメントする

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Jpeg画像を添付できます。

ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。 - ぽちろぐ EOS R6II・R10・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ, All Rights Reserved.