9200117035641291ぽちろぐEOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。豚ヒレのグリル+パン粉焼き。
豚ヒレのグリル+パン粉焼き。

豚ヒレのグリル+パン粉焼き。

_MG_0291

豚ヒレのグリルが食べたい!けれど、味も変えたい。

ということで、半分をパン粉焼きにしました。

パン粉をつけた方を先にたっぷりめのオリーブオイルで焼いて、パン粉が香ばしくなってから何もつけてないのを焼くと、ちょうどいい具合に仕上がります。

パン粉焼きはレモンをたっぷり絞って。

この記事は2014/11/23に公開され、21 views読まれました。

     日々雑感   
0 0
Article Rating
申し込む
注目する
guest

0 Comments
最も古い
最新 高評価
インラインフィードバック
すべてのコメントを見る

最近1ヶ月で人気の記事

ぽちろぐEOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。豚ヒレのグリル+パン粉焼き。 EOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ, All Rights Reserved.

0
あなたの考えが大好きです、コメントしてください。x