豚ヒレのグリル+パン粉焼き。

豚ヒレのグリル+パン粉焼き。

_MG_0291

豚ヒレのグリルが食べたい!けれど、味も変えたい。

ということで、半分をパン粉焼きにしました。

パン粉をつけた方を先にたっぷりめのオリーブオイルで焼いて、パン粉が香ばしくなってから何もつけてないのを焼くと、ちょうどいい具合に仕上がります。

パン粉焼きはレモンをたっぷり絞って。

この記事は2014/11/23に公開され、19 views読まれました。

     日々雑感   

コメントする

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Jpeg画像を添付できます。

豚ヒレのグリル+パン粉焼き。 - ぽちろぐ EOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ, All Rights Reserved.