豚ヒレのグリル+パン粉焼き。
2014年11月23日
豚ヒレのグリルが食べたい!けれど、味も変えたい。
ということで、半分をパン粉焼きにしました。
パン粉をつけた方を先にたっぷりめのオリーブオイルで焼いて、パン粉が香ばしくなってから何もつけてないのを焼くと、ちょうどいい具合に仕上がります。
パン粉焼きはレモンをたっぷり絞って。
この記事は2014/11/23に公開され、21 views読まれました。
9200117035641291
2014年11月23日
豚ヒレのグリルが食べたい!けれど、味も変えたい。
ということで、半分をパン粉焼きにしました。
パン粉をつけた方を先にたっぷりめのオリーブオイルで焼いて、パン粉が香ばしくなってから何もつけてないのを焼くと、ちょうどいい具合に仕上がります。
パン粉焼きはレモンをたっぷり絞って。
この記事は2014/11/23に公開され、21 views読まれました。