豚ヒレのグリル+パン粉焼き。

豚ヒレのグリル+パン粉焼き。

この記事は2014/11/23に公開され2017/03/12に更新、836 views読まれました。

    2017/03/12   日々雑感   

_MG_0291

豚ヒレのグリルが食べたい!けれど、味も変えたい。

ということで、半分をパン粉焼きにしました。

パン粉をつけた方を先にたっぷりめのオリーブオイルで焼いて、パン粉が香ばしくなってから何もつけてないのを焼くと、ちょうどいい具合に仕上がります。

パン粉焼きはレモンをたっぷり絞って。

コメントする

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

豚ヒレのグリル+パン粉焼き。 EOS R・EOS Kiss M・α7RIIIの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ,2014 All Rights Reserved.