9200117035641291ぽちろぐEOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。アマトリチャーナ+ラタトイユではトマトばかりなのでカルパッチョ。
アマトリチャーナ+ラタトイユではトマトばかりなのでカルパッチョ。

アマトリチャーナ+ラタトイユではトマトばかりなのでカルパッチョ。

一番シンプルなアマトリチャーナと、夏を惜しんでラタトイユ(イタリアならカポナータだけど、茄子を揚げていません)。

_DSC0850

_DSC0851

なんだかトマトばかりのメニューになってしまのうので、カンパチが美味しそうだったのでカルパッチョにしました。

_DSC0849

白ワインビネガー1+オリーブオイル1+(秋刀魚用の)カボス絞り汁+塩+胡椒にジェノベーゼを加えてバジル風味にしましたが、さっぱりして食が進みます。食い過ぎ食い過ぎ(^_^;

この記事は2015/09/14に公開され、23 views読まれました。

     日々雑感   ,
0 0
Article Rating
申し込む
注目する
guest

0 Comments
最も古い
最新 高評価
インラインフィードバック
すべてのコメントを見る

最近1ヶ月で人気の記事

ぽちろぐEOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。アマトリチャーナ+ラタトイユではトマトばかりなのでカルパッチョ。 EOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ, All Rights Reserved.

0
あなたの考えが大好きです、コメントしてください。x