アマトリチャーナ+ラタトイユではトマトばかりなのでカルパッチョ。 | ぽちろぐ
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アマトリチャーナ+ラタトイユではトマトばかりなのでカルパッチョ。

この記事は2015/09/14に公開され2017/03/12に更新、873回読まれました。

     2017/03/12   日々雑感   ,    ぽち

一番シンプルなアマトリチャーナと、夏を惜しんでラタトイユ(イタリアならカポナータだけど、茄子を揚げていません)。

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なんだかトマトばかりのメニューになってしまのうので、カンパチが美味しそうだったのでカルパッチョにしました。

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白ワインビネガー1+オリーブオイル1+(秋刀魚用の)カボス絞り汁+塩+胡椒にジェノベーゼを加えてバジル風味にしましたが、さっぱりして食が進みます。食い過ぎ食い過ぎ(^_^;

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