ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

この記事は2014/11/21に公開され2017/03/12に更新、998 views読まれました。

    2017/03/12   日々雑感   

_MG_0183

珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。

石突きを取って刻みます。

みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。

オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。

アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /

コメントする

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。 EOS R・EOS Kiss M・α7RIIIの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ,2014 All Rights Reserved.