ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。
2014年11月21日
珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。
石突きを取って刻みます。
みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。
オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。
アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /
この記事は2014/11/21に公開され、80 views読まれました。
9200117035641291
2014年11月21日
珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。
石突きを取って刻みます。
みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。
オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。
アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /
この記事は2014/11/21に公開され、80 views読まれました。