ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

_MG_0183

珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。

石突きを取って刻みます。

みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。

オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。

アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /

この記事は2014/11/21に公開され2021/09/01に更新、1,169 views読まれました。

    2021/09/01   日々雑感   

コメントする

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。 EOS R5・GR III・α7III・Z fxの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ,2014 All Rights Reserved.