ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。
珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。
石突きを取って刻みます。
みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。
オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。
アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /
この記事は2014/11/21に公開され2021/09/01に更新、1,359 views読まれました。
珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。
石突きを取って刻みます。
みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。
オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。
アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /
この記事は2014/11/21に公開され2021/09/01に更新、1,359 views読まれました。
コメントする