9200117035641291ぽちろぐEOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。
ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。

_MG_0183

珍しくジャンボマッシュルームが手に入ったので。

石突きを取って刻みます。

みじん切りのニンニクとベーコンを凹みに詰め、鷹の爪を輪切りにしてのせ、塩・胡椒。刻んだ石突きを盛ります。

オリーブオイルをひたひたに注いで、トースターで約10分。

アチアチの内に食べると、たまりません(^_^ /

この記事は2014/11/21に公開され、80 views読まれました。

     日々雑感   
0 0
Article Rating
申し込む
注目する
guest

0 Comments
最も古い
最新 高評価
インラインフィードバック
すべてのコメントを見る

最近1ヶ月で人気の記事

ぽちろぐEOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。ジャンボマッシュルームのベーコン・ガーリック・オイル焼き。 EOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ, All Rights Reserved.

0
あなたの考えが大好きです、コメントしてください。x