市販の生クリームパッケージは大きすぎる。
2014年08月10日
本日作った「豚ヒレのマスタードクリームソース」。
動物性の生クリーム、なんで200mlなんでしょうね?リヴィンで248円。けっこう高いのに、使うのは80mlほど。日保ちもしないし、数日中にはまた生クリームメニューを作らないと、捨てるしかありません。
100mlぐらいなら、多少多めでも使い切ってしまうのですが。
この記事は2014/08/10に公開され、24 views読まれました。
9200117035641291
2014年08月10日
本日作った「豚ヒレのマスタードクリームソース」。
動物性の生クリーム、なんで200mlなんでしょうね?リヴィンで248円。けっこう高いのに、使うのは80mlほど。日保ちもしないし、数日中にはまた生クリームメニューを作らないと、捨てるしかありません。
100mlぐらいなら、多少多めでも使い切ってしまうのですが。
この記事は2014/08/10に公開され、24 views読まれました。