市販の生クリームパッケージは大きすぎる。

     2017/03/12   料理・レシピ    ぽち

_MG_6681

本日作った「豚ヒレのマスタードクリームソース」。

動物性の生クリーム、なんで200mlなんでしょうね?リヴィンで248円。けっこう高いのに、使うのは80mlほど。日保ちもしないし、数日中にはまた生クリームメニューを作らないと、捨てるしかありません。

100mlぐらいなら、多少多めでも使い切ってしまうのですが。

     2017/03/12   料理・レシピ    ぽち

Message

メールアドレスが公開されることはありません。

 こちらの記事も読んで見ましょう

市販の生クリームパッケージは大きすぎる。 EOS Kiss X7・M5・7D・8000D・α7のお散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ,2014 All Rights Reserved.

ページ先頭へ