市販の生クリームパッケージは大きすぎる。

     2016/02/18   料理・レシピ    ぽち

_MG_6681

本日作った「豚ヒレのマスタードクリームソース」。

動物性の生クリーム、なんで200mlなんでしょうね?リヴィンで248円。けっこう高いのに、使うのは80mlほど。日保ちもしないし、数日中にはまた生クリームメニューを作らないと、捨てるしかありません。

100mlぐらいなら、多少多めでも使い切ってしまうのですが。

     2016/02/18   料理・レシピ    ぽち

コメントを残す

 こちらの記事も読んで見ましょう

市販の生クリームパッケージは大きすぎる。 EOS Kiss X7・8000D・α7のお散歩カメラブログ。カメラとか写真とか料理とか。

Copyright©ぽちろぐ,2014 All Rights Reserved.

ページ先頭へ