筋子→イクラ、今限定。
2014年11月03日
生筋子は今の時期で無いと手に入りません。
これをぬるま湯でほぐして、酒・みりん、醤油のタレにつけてイクラのできあがりです。
市販の物と違ってあまりしょっぱくなく、イクラの香りを堪能できます。
白いご飯との相性がまた(^_^
この記事は2014/11/03に公開され、18 views読まれました。
9200117035641291
2014年11月03日
生筋子は今の時期で無いと手に入りません。
これをぬるま湯でほぐして、酒・みりん、醤油のタレにつけてイクラのできあがりです。
市販の物と違ってあまりしょっぱくなく、イクラの香りを堪能できます。
白いご飯との相性がまた(^_^
この記事は2014/11/03に公開され、18 views読まれました。