9200117035641291ぽちろぐEOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。筋子→イクラ、今限定。
筋子→イクラ、今限定。

筋子→イクラ、今限定。

_MG_0544

生筋子は今の時期で無いと手に入りません。

これをぬるま湯でほぐして、酒・みりん、醤油のタレにつけてイクラのできあがりです。

市販の物と違ってあまりしょっぱくなく、イクラの香りを堪能できます。

白いご飯との相性がまた(^_^

この記事は2014/11/03に公開され、18 views読まれました。

     日々雑感   
0 0
Article Rating
申し込む
注目する
guest

0 Comments
最も古い
最新 高評価
インラインフィードバック
すべてのコメントを見る

最近1ヶ月で人気の記事

ぽちろぐEOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。筋子→イクラ、今限定。 EOS R6II・GR III・α7IIIの実体験お散歩カメラブログ。

Copyright©ぽちろぐ, All Rights Reserved.

0
あなたの考えが大好きです、コメントしてください。x