朝霞・串焼酒処「秋元」。
2014年11月07日
お徳・美味い・ボリューム満点・安い、これだけでは言い表せない店でした。
まず突き出しが4点、後からバゲットとカレー。「え?まだ何も注文してないけど?」という時点でテーブルがいっぱいに。しかもそれが全部美味い。
初めて行ったのにママさんはフレンドリー。仲居さんも全員着物。マスターは、演歌歌手かと思うような白い着物。
串は塩で。小さな容器に味噌が入って、それをつけるとますます美味い。
ニンニクとレモンの香りのステーキ。大ボリューム。すぐ近くに朝霞自衛隊があるので、そこのお客さんが多いのでしょう。
「あぶり」は、生肉出せないよね・・・という、まあ注文してください(^_^;
次回は飲まなくてもいいから、メニュー全制覇に挑戦したいものです。
この記事は2014/11/07に公開され、46 views読まれました。